Di 13.09.2011 19:57 - Paddeltour & Aufstiegsfeier
Aufstiegsfeier unserer Spielgemeinschaft mit Paddeltour auf der Werra

Am Samstag den 10.09.2011 gab es eine zünftige Aufstiegsfeier, ausgerichtet von unseren Sportkameraden der Spielgemeinschaft vom TC Meinhard sowie unseren jüngeren Haudegen vom TC 83 Herleshausen (M.Bartsch, F.Schneider, T.Schucht, O.Radel,)
Auch die alten Säcke vom TC 83 waren eingeladen um an diesem Event teilhaben zu können.
Super Sache im Endeffekt, schade nur das von den 50 zigern nur J.Bierling bei der Paddeltour so richtig Druck aufs Paddel geben konnte, der Rest der Mannschaft (M.Schucht, A.Stzkorn, R.Schenk) ist dann erst zum geselligen Teil auf der Tennisanlage in Meinhard aufgeschlagen.
Hier wurde noch ne Wurst gedreht etwas Gefachsimpelt sowie, die letzte Saison ausgewertet.
Die Alten sind dann in Richtung Heimat abgedüst wobei die Youngster noch ins Festzelt in Meinhard abgebogen sind. Was dort noch abging entzieht sich meiner Kenntnis.
Alles in allem ein super Tag und würdiger Abschluss für den Aufstieg in die Bezirksliga A.