So 13.06.2010 16:49 - Spielbericht 2. Heimspiel AK 50 BZA
Bissigen Gegner paroli geboten!!

In einem nicht sehr harmonischen Spiel, in dem der Gegner eine nicht nachvollziehende Schärfe / Bissigkeit einbrachte, setzten sich am Ende die Herren 50 des TC Herleshausen erfolgreich durch.
Die Spieler des Tuspo Nieste waren wohl der Meinung, dass wir hier hinterm Berg noch mit dem Holzracket agieren und auf der Wurstsuppe dahergeschwommen kommen.
Zumindest für einige Sportkameraden des Tuspo kam das Wort Fairness in Ihrem Vokabular nicht vor.
Nichtsdestotrotz holten J. Bierling 6:1,6:2 , A. Setzkorn 6:0.3:6, 14:12, und M. Schucht 3:6,7:6,10:4 die ersten Punkte in den Einzelpartien, wobei M. Marx bei 6:7,4:6 nur zweiter Sieger war.
Im Doppel wurde es nochmals eng, aber den notwendigen Erfolg sicherte A. Setzkorn als Leader in der Partie gemeinsam mit J. Bierling (6:3, 3:6, 10:7) in einer dramatischen Schlussphase, somit konnte man die Niederlage im zweiten Doppel M.Schucht , M. Marx 3:6.4:6 verschmerzen.