So 04.03.2007 21:27 - Hallentennisturnier des TC 83 Herleshausen in Heringen
Am 25.02.2007 nahmen 9 Tennisspieler des TC 83 am Hallenturnier in Heringen teil.
Komplettiert wurde das Teilnehmerfeld durch 2 ehemalige Mitglieder unseres Vereins, die jetzt dem TC Blau Weiß Eisenach angehören.
Für das Turnier standen zwei Tennisplätze für je 5 Stunden zur Verfügung.
Zunächst wurde in zwei Gruppen um eine günstige Platzierung für die 2. Runde gekämpft.
In der 2. Runde wurden Überkreuzungsvergleiche durchgeführt, so dass schließlich vier Paarungen für die Platzierungsspiele zustande kamen.
Am Ende ergab sich eine Rangfolge von Platz 1 bis Platz 11.

Hier einige Ergebnisse:

Spiel um Platz 1:
Jürgen Bierling - Mike Bartsch
Sieger: Mike Bartsch

Spiel um Platz 3:
Albert Setzkorn - Emanuel Volkenandt
Sieger: Albert Setzkorn

Spiel um Platz 5:
Frank Schneider - Helmut Trümper
Sieger Frank Schneider

Spiel um Platz 7:
Steffen Mähler - Frank Erk
Sieger: Steffen Mähler

Um die Plätze 9 bis 11 spielten Gerhard Schmelzer (9.),Peter Fritz (10.) und Lars Meister (11.).
Beendet wurde dieser Tag mit einem gemeinsamem Essen und einer kleinen Siegerehrung. Allen Teilnehmern bereitete das Turnier sichtlich Spaß und sie bekundeten den Wunsch, im nächsten Jahr wieder ein Winterturnier durchzuführen.